MACELLAZIONE PER IL CONSUMO DOMESTICO PRIVATO DI SUINI PER IL PERIODO DAL 01 DICEMBRE 2025 AL 15 FEBBRAIO 2026.
Il sindaco avvisa la cittadinanza che il Decreto Lgs. n. 27 del 2 febbraio 2021, stabilisce che i privati che intendono macellare per il consumo domestico privato devono comunicare all’Autorità Competente Locale il luogo e la data della macellazione.
A decorrere dal 01.12.2025 e fino al 15.02.2026 è consentito macellare i suini a domicilio per autoconsumo.
I cittadini debbono prenotare telefonicamente con almeno 48 ore di anticipo la visita ispettiva agli Uffici dei Servizi Veterinari di Fermo ed Amandola e seguano le indicazioni operative di cui sotto.
Le prenotazioni dovranno essere effettuate a partire dal 28 novembre 2025 fino al 09 febbraio 2026, dal lunedì al venerdì, comunicando il giorno, l’ora ed il luogo della macellazione (indirizzo) ai seguenti numeri dedicati:
Fermo 0734/6252845 - 0734/6252945
Amandola 0734/6253700